CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
TÃO PERTO DE MIM…
Vi-te tão perto de mim,
Que não podia acreditar.
Que não era um sonho,
Nem um desejo.
Mas simples vontade de te amar…
Fui-me mostrando devagarinho,
Com cuidado para não me magoar.
Talvez não vejas…
Mas és só tu,
Que me faz respirar!
Há tanto tempo que não via,
Sorrir o meu coração,
Que ainda não sei,
Como se faz,
Para controlar esta emoção…
Há tanto tempo que eu sonho,
Ter alguém assim,
Só para mim…
Para escutar,
A mesma canção!
Não era falta de jeito,
Ou de vontade de me mostrar…
Era só medo,
De não saber,
Como o fazer! …
Já me isolei a teu lado,
Por resistir ao escutar,
O que pensava,
Que não queria,
Deixar revelar…
Talvez mude o destino,
Um pedacinho de cada vez,
Se me deixar,
Mesmo só numa doce ilusão…
Que nunca acabe!
Talvez me lembre,
E então…
Me encontres viva,
A chama que iluminei…
Submited by
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 947 leituras
Comentários
TÃO PERTO DE MIM…
Que nunca acabe!
Talvez me lembre,
E então…
Me encontres viva,
A chama que iluminei…
Meus parabéns, lindo texto, destaco os versos acima!
MarneDulinski