CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
Tecido
Recebi de minha AMADA
um mágico tecido que falava em Amor...
Amor em êxtase
Amor sentimental
Amor original
Amor conjugal...
Levei-o em meus pensamentos...
Li
Reli
Trêsli
Memorizei
Aprendi...
Por todo encanto
Por toda mágia
Por toda beleza
Por toda euforia...
Este texto EU QUERO MEU...
Professor de Língua Portuguesa, Literaturas, Redação e Leitura, poeta, contista, cronista e romancista.
Submited by
quinta-feira, agosto 6, 2009 - 17:17
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 359 leituras
Add comment
Se logue para poder enviar comentários
Comentários
Re: Tecido
augustodesenior!
Carinhoso poema!
Gostei, só não reli!
MarneDulinski
Re: Tecido
Belo poema...
Gostei
:-)
Re: Tecido
Encantador o teu poema.
Gostei.
Abraço