CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
Um grito de natureza...
Atacam à Natureza:
Poluição - Devastação...
Extração - Sem redenção...
Desmatamento sem desenvolvimento...
Fim da Flora
Fim da Fauna
Fim das Águas
Conclusão - Extinção...
O homem sem visão causando SOLIDÃO...
No Presente,
Devemos impedir esta DESTRUIÇÃO...
Arte pela Arte NÃO!!!
Vamos promover conscientização....
E também,
à PRESERVAÇÃO...
Para todos que lutam
contra Mazelas Ambientais...
Professor de Língua Portuguesa, Literaturas, Redação e Leitura, poeta, contista, cronista e romancista.
Submited by
sexta-feira, agosto 7, 2009 - 22:48
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 808 leituras
Add comment
Se logue para poder enviar comentários
Comentários
Re: Um grito de natureza...
EXCELENTE
:-)
Re: Um grito de natureza...
aaugustodeseniors!
Meus parabéns!
Arte pela arte da natureza!
MarneDulinski
Re: Um grito de natureza...
É isso!
Ergam-se as vozes contra desterrização!
Abraço