CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

DE QUE ADIANTA?

   De Que Adianta?

De que adianta sentir amor?
Se me encontro a sofrer...
De que adianta sentir essa dor?
Se me sinto por dentro morrer...

De que adianta tanta saudade?
Dessa dor que machuca em vão...
De que adianta sonhar com felicidade?
Se há cicatriz em meu coração...

De que adianta viver a sonhar?
Nesse mundo de falsidade...
De que adianta lamentar?
Se não há amor de verdade...

De que adianta a Imensidão?
A Lua, o Sol, o Infinito...
De que adianta abrir o coração?
Para esse fenômeno que nem sei se acredito!

De que adianta tanta flor?
Se amanhã elas vêm a murchar...
De que adianta essa dor?
Querer em meu ser habitar...

De que adianta eu sofrer?
Se tão longe estais de mim...
De que adianta existir você?
Se não posso te sentir...

De que adianta essa riqueza?
Se a felicidade me abandonou...
De que adianta tanta nobreza?
Se o fracasso meu corpo dominou...

De que adianta viver a sofrer?
Se não podes meu pensamento acompanhar...
De que adianta eu querer viver?
Pois sempre a chorar!!!

 

 

Submited by

domingo, janeiro 22, 2012 - 02:08

Poesia :

No votes yet

Dreza Poesias

imagem de Dreza Poesias
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 4 semanas
Membro desde: 01/22/2012
Conteúdos:
Pontos: 71

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Dreza Poesias

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Amor MAMÃE! 0 576 03/04/2012 - 03:38 Português
Poesia/Amor AMOR... 5 704 03/04/2012 - 03:35 Português
Poesia/Dedicado DEUS! 5 770 03/04/2012 - 03:28 Português
Poesia/Geral SONHOS! 6 677 03/04/2012 - 03:24 Português
Poesia/Amor FORMAS DE AMAR! 0 735 01/28/2012 - 01:29 Português
Poesia/Tristeza AOS VICIADOS... 0 755 01/26/2012 - 23:45 Português
Poesia/Intervenção ACASOS... 0 757 01/26/2012 - 00:49 Português
Poesia/Tristeza GUERRAS! 0 684 01/22/2012 - 12:15 Português
Poesia/Dedicado FILHO! 0 724 01/22/2012 - 12:11 Português
Poesia/Desilusão A CONTRADIÇÃO SOCIAL! 0 721 01/22/2012 - 04:13 Português
Poesia/Amor DE QUE ADIANTA? 0 704 01/22/2012 - 04:06 Português
Poesia/Amor DE QUE ADIANTA? 0 594 01/22/2012 - 02:08 Português