CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

A vida dá-nos

A vida abre e fecha-nos portas.
Dá-nos chuva
Dá-nos dias cinzentos
Mas também nos dá dias de sol.
Dá-nos e tira-nos os sonhos
Dá-nos e tira-nos oportunidades.
Dá -nos histórias
Dá -nos motivos
Dá -nos memórias
Dá -nos incentivos
Dá-nos um início
Dá-nos um ponto final
Dá-nos uma miragem
Dá-nos o que é real
Dá-nos um ponto de viragem
Dá-nos um ponto de partida
Dá-nos insegurança
Dá-nos forças para a vida.
Dá-nos amor
Dá-nos confiança
Dá-nos rancor
Dá-nos esperança
Dá-nos amigos
Dá-nos promessas
Dá-nos inimigos
Dá-nos taças
Dá-nos derrotas
Dá-nos vitórias
Da-nos lutas
Dá-nos glórias.

Submited by

terça-feira, maio 3, 2022 - 15:38

Poesia :

No votes yet

PoetaouNao

imagem de PoetaouNao
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 1 ano 38 semanas
Membro desde: 10/22/2020
Conteúdos:
Pontos: 37

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of PoetaouNao

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Canção Sistema viciado 2 809 05/05/2022 - 06:42 Português
Poesia/Pensamentos Monólogo 0 479 05/03/2022 - 15:45 Português
Poesia/Pensamentos A vida dá-nos 0 440 05/03/2022 - 15:38 Português
Videos/Música Leva-me a dançar 0 1.730 01/22/2021 - 16:34 Português
Poesia/Dedicado Abre os olhos, fala comigo 0 1.019 10/30/2020 - 19:10 Português
Poesia/Geral Como um pente que nos penteia 0 994 10/23/2020 - 07:39 Português
Poesia/Pensamentos Sou apenas mais um corpo 0 1.013 10/22/2020 - 15:33 Português
Musica/Rock Drowning under the water 0 2.240 10/22/2020 - 13:28 inglês