CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
Alegria da ansiedade
Cuidados são sempre bons
de toda e qualquer maneira
Perto... Longe
Desdém e tamanha doideira
Saudades de esperança
De todo o tempo passado
Ideias, ideais, caminhos e caminhadas
Tudo procuramos
Por todo e em qualquer lado
Desde que o tempo foi tempo
Em qualquer sonho sonhado
Tristezas não pagam dividas
E os sonhos também não
Ter vontade de viver
E viver pra ser campeão
Submited by
sábado, maio 7, 2011 - 21:12
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 2405 leituras
Add comment
Se logue para poder enviar comentários
Comentários
Alegria da ansiedade
Lindo poema, gostei muito "viver para ser campeão", meus parabéns!
Um abraço, campeão,
Marne
agradecido amigo
agradecido amigo Marne
Um Abraço,
Rui Lima