CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
Assim é o Viver
estar ou não estar
ter de ser
importa ou não
talvez... não se entende
será que não há mais nada...
não sei
é viver
ouvir
entender
perceber
e depois o que há
volta ao mesmo
ver, ouvir aprender, entender
e assim se passam os dias
uns atrás dos outros
à procura de algo
um nada que nós consome e invade
uma desilusão que não se entende
mas ai está
a chama acende-se
e vem mais um turbilhão
mil ilusões
impressões, pensamentos,
até que esta se extingue
e depois o nada volta
Submited by
domingo, março 6, 2011 - 14:49
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 2076 leituras
Add comment
Se logue para poder enviar comentários
Comentários
Uma pessoalíssima abordagem
Uma pessoalíssima abordagem "do viver" e "como viver".
A inertpelação em forma de poesia, faz com que se reflicta sobre o escrito em questão.
agradeço as suas palavras e
agradeço as suas palavras e reflexão sobre o meu poema.
Um bem haja para você.
Abraço