CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
bem viver e viver contente
perspectivas do mundo
de momentos incandescentes
fluentes,
incontroláveis
incongruentes
descontrolos radicais
entre lençóis ensopados
inundados de lentos,
e constantes movimentos
momentos perenes
atentos
belos pensamentos
incandescentes movimentos
sonhos, desejos presentes
gostos compatibilidades
latentes
beijos
sensações
harmonia das emoções
gostos latentes
desejos presentes
fantasias conscientes
amores presentes
beijos ardentes
paixão descontrolada
ardências, luxuria,
amor confluente
necessidade evidente
fantasias de corpo presente
consequências da mente,
com vontade de dizer
amor, queres estar presente?
então sê real, verdadeira,
deixa de lado o distorcido da mente
marca presença
diz, compatibilidade,
diz igualdade,
diz quero fazer as coisas contigo,
e contigo viver com toda a gente.
publicado inicialmente em domingo, agosto 7, 2011 - 23:13
Ministério da Poesia : http://www.worldartfriends.com/pt/club/poesia-ministerio/bem-viver-e-viv...
Submited by
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 1958 leituras
Add comment