CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
Dia a Dia
termos ofensivos
inertes para nós
retractivos
incongruentes do modo de os dizer-mos
mas imberbes e mortais
para quem os ouve e os sente
querer viver do que somos
mas do que não vivemos
autoconfiança
assim a vida não avança!?!?
serenidade, verdade, palavras
porquê!?!?!?
para nos fazer-mos entender
em sociedade conseguir viver
compreensão, entendimento, união
tudo necessidades do ser humano
para fazer o mundo crescer em força
e com convicção
Submited by
quarta-feira, abril 27, 2011 - 12:35
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 2024 leituras
Add comment
Se logue para poder enviar comentários
Comentários
Dia a Dia
Lindo texto, ainda bem que o poeta, pode interferir com seu verbo, com seus sonhos e imaginações!
Meus parabéns,
MarneDulinski
um enorme agradecimento pelo
um enorme agradecimento pelo seu apreço pela minha escrita
Um abraço,
Rui Lima