CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
e a inercia teima em não deixar acontecer o amanhã
Não digas nada,
não vale a pena sonhar os desejos,
As ânsias,
os encejos
sonhar-los é entorpecer sua realização,
o constante adiar do desejo,
apenas deixar viver o sonho,
por receio de como será se "real"
do imaginário ao constante,
do prospecto ao factual
irrisório dormir,
sonhar a vida perfeita,
ter ganas, vontade,
necessidade de a ver feita
mas em sonho apenas,
até...
até ao momento de acordar,
vagarosamente entre bocejos,
de sonhos sonhados perfeitos
de vontades,
quereres,
desejos
concomitantes caricias e beijos
mas como? quando?
aonde? porquê?
e o amanhã acontece...
tudo igual,
sereno,
real,
constante,
ainda por aqui novamente?
Submited by
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 1202 leituras
Comentários
ainda por aqui novamente
ainda por aqui novamente a velha-guarda do Rei... O Poema.
Gostei.
e o amanhã acontece acontecido.
Abraço Rui
Agradecido pelo maravilhoso
Agradecido pelo maravilhoso comentário.
Abraço,
Rui Lima