CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
Felicidade
A felicidade de esquecer é a incerteza do viver
O incerto caminho da luta do dia a dia
Uma eterna e sombria maravilha
Que nos ilumina o frenesim da empatia
Feliz de poder dizer presente
Mesmo que por vezes ausente
Tanto da vista como da mente
Entre tantas e incertas certezas
Apenas FELICIDADE para não viver de incertezas
Submited by
terça-feira, março 15, 2011 - 15:55
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 1209 leituras
Add comment
Se logue para poder enviar comentários
Comentários
gostei muito do seu texto...
gostei muito do seu texto... muito bem escrito e muito alegre...
até mais,
ana fm
Muito agradecido por toda a
Muito agradecido por toda a tua simpatia pela minha escrita.
Um bem haja para ti Ana.
Beijinhos