CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
inspiração procura-se desesperadamente
Eu bem tento
mas não me sai nada
perscruto o fundo da mente
seus recantos
loucuras
encantos
e nada
não me sai nada
inspiro
suspiro
e nada
procuro palavras, verbos, versos
e nada
não encontro nada
não consigo
não sei
desinspiração total
não consigo sequer
escrever sobre uma coisa simples
banal
falar sobre um sonho,
um desenho
qualquer coisa funcional
desespero, desdenho
procuro correntes de letras
tretas
funções afins
para encontrar textos com rins
e nada... não encontro nada
nem restolho
nada me sobressai
ou salta do molho
ideias até surgem
pensamentos incertos
mas passar-los para o papel
é como nadar em desertos
desespero,
desdenho
na busca da inspiração
na melodia das palavras
no constante procurar
de um texto de sonho
desespero,
desdenho,
durmo... mas não sonho...
publicado inicialmente em sexta-feira, setembro 2, 2011 - 12:44
Ministério da Poesia : http://www.worldartfriends.com/pt/club/poesia-ministerio/inspira%C3%A7%C...
Submited by
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 1280 leituras
Comentários
Inspiração
Tenho momentos assim também. Quanto mais se busca a inspiração, mais ela se distancia de nós. Mas não se preocupes, que ela voltará quando não mais a procurares.Beijo
Agradecido pelo amistoso
Agradecido pelo amistoso comentário amiga deborabenvenuti
Beijos,
Rui Lima