CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

As meninas que dançam

As imagens de sol e mar rodeiam as meninas que dançam eufóricas na rua

Rua que se enche de risos e cervejas servidas geladas

Geladas como a minha alma, como a minha cara na sombra

Sombra de uma vida repleta de momentos felizes

Felizes aqueles que não tem memória para guardar as mágoas

Mágoas de amigos que se foram com o vento

Vento quente que faz levantar as saias das meninas sorridentes

Sorridentes dançam com o vento e com o barulho da música popular

Popular no seu coração inquieto

Inquieto procura as luzes da ribalta que te fez ir embora

Embora eu também tenha fugido

Fugido do amor, dos sentidos, da emoção, da dor

Dor que me faz olhar o mar, e sentir a falta do coração a bater

Bater sem saber, sem futuro, sem limite, sem alegria ou prazer

Prazer de as ver dançando ao luar

Luar que ilumina as suas faces, os sorrisos, o brilho nos olhos

Olhos que não querem ver, nem sentir essa dor de amor

Amor que me deixou repleta de sentimentos, de emoções

Emoções que nunca serão sentidas, pelo medo, pela frustação

Frustação de vê-las a dançar ao luar numa noite quente de Verão olhando o mar.

Submited by

sexta-feira, agosto 10, 2012 - 04:24

Poesia :

No votes yet

SofiaBorges96

imagem de SofiaBorges96
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 8 semanas
Membro desde: 11/16/2009
Conteúdos:
Pontos: 47

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of SofiaBorges96

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Geral As meninas que dançam 0 342 08/10/2012 - 04:24 Português
Poesia/Fantasia "Nim" 4 671 12/23/2010 - 04:35 Português
Poesia/Amor Ter... 2 509 08/19/2010 - 18:33 Português
Poesia/Fantasia Liberdade 2 540 08/19/2010 - 00:24 Português
Poesia/Fantasia Entre ollhares... 2 645 08/19/2010 - 00:22 Português
Poesia/Amor CHUVA... 2 455 08/19/2010 - 00:18 Português
Poesia/Fantasia Nunca... 5 461 11/26/2009 - 05:00 Português
Poesia/Amor Amar devagar... 5 652 11/21/2009 - 22:09 Português