CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Não posso

Não posso resistir à verdade
Não posso resistir à dúvida
Mesmo que tudo me pareça absurdo
Como a sinfonia do secador de cabelo
A meio da noite, a afogar uma dor
Ouvia-se o piano todas as manhãs…
Mas a verdade é a mais pura das mentiras
E se for uma verdade extravagante, como a sinfonia?...
Uma mesma loucura apaixonara-me em tempos
Mas essa loucura era a lua…
Esta parece-se mais com a Terra
E a Terra mais com a cidade.
A própria dor é mais real. E outrora?
Sabia mais ou sabia menos quem era?
A dor era eu
E a dor somos nós
A razão que se perde por causa do tempo
O abandono da virtude que nunca existiu
Arrebatando as infinitas razões do passado
Na comemoração histérica do PRAZER

A palavra esquecida pelos arquitectos do sonho

Submited by

terça-feira, junho 10, 2008 - 16:08

Poesia :

No votes yet

Phalovich

imagem de Phalovich
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 22 semanas
Membro desde: 05/27/2008
Conteúdos:
Pontos: 17

Comentários

imagem de Henrique

Re: Não posso

Um poema com arte, razão e sentimento!!!

:-)

imagem de Veiga

Re: Não posso

"A palavra esquecida pelos aquitectos do sonho"

Esquecida?

Mentira!

Adormecida.

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Phalovich

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Fotos/ - 353 0 780 11/24/2010 - 00:35 Português
Poesia/Geral Não posso 2 385 02/26/2010 - 00:30 Português
Poesia/Comédia Por acaso 2 550 02/24/2010 - 21:49 Português
Prosas/Outros Pescar verdades com moscas 1 474 02/24/2010 - 16:14 Português