CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
o meu 1º poema de amor EVER
amor... na minha opinião...
é estar presente
nas boas e nas más horas
é um olhar enternecido para alguém
com carinho
não desejo
como se para um filho/a se olha
com um puro afeto
um abraço
um carinho
dar espaço
sorrir em sintonia
ter momentos publicos de perfeita
e singela mágica sintonia
gostar da presença do outro
sentir a sua falta
e sonhar em conjunto
uma vida de
alegria, companheirismo e conforto
o que a maioria escreve
e dá como poema de "amor"
são meros poemas de paixão
mal catalogados
por pura e simples tesão
cheios de
desejo, luxuria, deleite e prazer
que no amor puro também existe
mas não é o seu âmago
a sua razão de ser
Amor...
publicado inicialmente em segunda-feira, julho 4, 2011 - 22:39
Ministério da Poesia : http://www.worldartfriends.com/pt/club/poesia-ministerio/o-meu-1%C2%BA-p...
Submited by
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 994 leituras
Add comment