CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
olhos castanhos cor de mel
teus olhos castanhos cor de mel
intensos e como um medronho
sorridentes
nocturnos
sonhos
Sorridentes como amêndoas
melodias provocam
serenas
grandes
pequenas
amêndoas rosadas essa tua visão
invadem
penetram
de qualquer um o coração
fazem sorrir
sofrer
sentir
vibrar como se sem amanhã
chorar
rir
até nos auto-destruir
ler-los é genial
entender-los
tudo menos banal
sorrir com eles
mais que um sonho
A MAGIA E UM IDEAL
publicado inicialmente em terça-feira, julho 12, 2011 - 20:56
Ministério da Poesia : http://www.worldartfriends.com/pt/club/poesia-ministerio/olhos-castanhos...
Submited by
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 2086 leituras
Comentários
Belo poema a
Belo poema a estes olhos castanhos cor de mel.
Encantos tamanhos, so podiam acender a chama da paixão...
Bjo, Rui Lima
Agradecido pelo comentário
Agradecido pelo comentário amiga Odete.
Peço desculpas pela demora em agredecer. Contingências da vida... ehehehehehe
Beijos,
Rui Lima