CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
[PENSAMENTO/REFLEXÃO]Sócrates(filósofo grego 469–399 antes de Cristo)
=================================================================================
«Meu conselho é que se case. Se você encontrar uma boa esposa, será feliz; se encontrar uma esposa ruim, se tornará um filósofo».
AUTOR: Sócrates(filósofo grego 469–399 antes de Cristo)
=================================================================================
Submited by
quarta-feira, julho 27, 2011 - 21:56
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 1947 leituras
Add comment