CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

PORQUE TE AMO!

Não sei que diga, que pense ou sequer tente imaginar

Apenas sei o que sinto no mais profundo do meu ser

Este Amor que inunda a Alma e o Corpo até estontear

Bramindo em frémitos todo o corpo, de intenso prazer

Lume que aquece pensamentos, incendeia e faz arder

Recônditos desejos de agora e sempre ao teu lado estar

Submergindo a intensidade do Amor que me retribuis

Enquanto me deleito nesse Teu profundo sentimento

Onda suave mas intensa, doce mas tão arrebatadora

Um misto de prazer que nos faz juntos adormecer

Num sorriso rasgado nos lábios que intensamente te Beijo.

Com Todo o Amor!
Agosto 2011

Submited by

segunda-feira, junho 11, 2012 - 22:00

Poesia :

No votes yet

nunogomes62

imagem de nunogomes62
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 47 semanas
Membro desde: 06/11/2012
Conteúdos:
Pontos: 15

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of nunogomes62

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Soneto Pseudo-Soneto 0 244 06/11/2012 - 22:45 Português
Poesia/Amor PORQUE TE AMO! 0 224 06/11/2012 - 22:00 Português
Poesia/Amor Porque Gosto de Ti... 0 303 06/11/2012 - 21:56 Português