CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
Ser poeta
Ser poeta, que complicada vida
Dar luz a um mundo nas trevas da mente
Mascar palavras num sonho indolente
De uma alta missão que foi concedida
O lutar numa batalha perdida
A vontade de criar negligente
Um engenho, uma extravagância fluente
Marcas de uma história de amor proibida
Ele na vida nunca teve sorte
Nasceu meticuloso e sofredor
P’ra velejar nas marés da desdita
Correndo nos limites do Amor e da Morte
Incauto, abraça a vida sem pudor
Lutando pela verdade infinita
Submited by
terça-feira, agosto 24, 2010 - 06:55
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 1043 leituras
Add comment
Se logue para poder enviar comentários
Comentários
Re: Ser poeta
bela homenagem ao poeta. Gostei. Abraço