CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
Temática da vida
antes do mais não há nada.
Versículos inertes e recondidos
inconstantes e insonoros
moldados a rebentos de inercia
incongruência e pressa.
correrias inconsequentes
inverbes
latentes
sonoros movimentos de nada
e ninguém.
algo projecta um ninho
por onde ninguém proscruta sem desdém
confuso e incerto corropio
do que vem e não provêm.
ceneridade da calma inexplicada
segura e incongruente
do tudo e do simples nada
do constante movimento
o dia a dia é célere
mesmo que pareça inerte
conforme o passamos
o todo à volta revolve e reverte
e em nada nos firmamos...
Submited by
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 3737 leituras
Add comment