CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
todos os dias nos veremos
estar assim ou não estar
como algo que enoja
ser alguém que inspecciona a corja
como ninguém no meio do nada
alguém que sobrevive mais uma trovoada
no meio do solitário ser
ninguém tem nada a ver
é a idade, o crescimento da vida
o seio da sofreguidão perdida
idade não perdoa por muito que nos doa
iremos todos perecer com esta atitude
não há nada que a mude???
enquanto o envelhecimento for doideira
é melhor não esperar nada à beira
da sofreguidão e da necessidade da nossa sociedade
Submited by
domingo, março 27, 2011 - 22:31
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 1003 leituras
Add comment