CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
Vivências da Esperança
Dar as mãos a uma sombra
um olhar a uma lembrança
mover os sentimentos
como se não houvesse lembrança
qualquer acontecimento
prestes a acontecer
é incerto movimento
da vida ou de quem quer viver
enquanto não certezas existem
existe ao menos a lembrança
de anos percorridos
sempre com a mesma esperança
Submited by
sábado, abril 9, 2011 - 21:52
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 1725 leituras
Add comment
Se logue para poder enviar comentários
Comentários
Vivências da Esperança
Lindo poema, gostei muito!
Enquanto existir saudade, existe lembrança, e existindo lembrança há esperança!
Meus parabéns,
MarneDulinski
do fundo do meu coração 1000
do fundo do meu coração 1000 agradecimentos amigo Marne
Um Abraço,
Rui Lima