CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
Vivendo
estamos ansiosos de ver
de ouvir
sentir a tua presença
a ansiedade desespera
a espera anseia
a sensação de vontade de algo
de ver ou ter alguém é infundada
incerta e invalida na certeza
de que sem o outro alguém
a vida continua
melhor ou pior
com o mesmo destino
com ou sem rumo
contam-se Verões e Outonos
Primaveras e Invernos
passa o tempo corredio
e a vida rola como um voo de gaivota
Submited by
segunda-feira, abril 11, 2011 - 12:26
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 2144 leituras
Add comment
Se logue para poder enviar comentários
Comentários
Vivendo
Lindo poema, lindos conceitos!
MarneDulinski
Agradeço seu comentario e
Agradeço seu comentario e todo o seu apreço.
Um enorme abraço,
Rui Lima