CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Poesias

Título Tópico Views Respostas Data
gege
imagem de gege
Boi Mirim

Da licença meu senhor
Da licença minha senhora
Nosso boi se preparou
Está...

Canção 26 seg, 06/10/2024 - 14:09
DouglasFagundesMurta
imagem de DouglasFagundesMurta
Mais Um Dia

Dormi torto
acordei com dores
no joelho esquerdo
e com a boca cheia
de...

Geral 10 seg, 06/10/2024 - 09:13
J. Thamiel
imagem de J. Thamiel
METAMORFOS

‘Metamorfos’ ostentam errantes,
identidades em caráter enfá...

Fantasia 88 2 dom, 06/09/2024 - 14:04
J. Thamiel
imagem de J. Thamiel
P E R D Ã O
.

Estou disfarçando a tristeza
andando pela beira do mar
...
Meditação 154 dom, 06/09/2024 - 13:49
Odairjsilva
imagem de Odairjsilva
Ruminando os pedaços

No jardim onde outrora floresciam sonhos,
Hoje repousa o silêncio das flores murchas...

Desilusão 163 6 dom, 06/09/2024 - 13:03
J. Thamiel
imagem de J. Thamiel
E S F I N G E
.
Se entrares em suas estranhas entranhas,
destravarás as travas do s...
Pensamentos 227 1 sex, 06/07/2024 - 13:55
Odairjsilva
imagem de Odairjsilva
Confusão mental

Eu já não sei quem eu sou
E nem o que preciso fazer
Minha mente...

Meditação 184 6 sex, 06/07/2024 - 13:42
Rute Iria
imagem de Rute Iria
Irrepetível

"O salto mortal é mais difícil sem rede"
RITUAL TEJO. "Salto...

Soneto 38 qui, 06/06/2024 - 21:12
Odairjsilva
imagem de Odairjsilva
E a saudade se foi

A tua presença mandou a saudade embora,
Como um raio de sol rasgando a aurora,...

Amor 274 6 qui, 06/06/2024 - 12:05
Odairjsilva
imagem de Odairjsilva
Um mistério em cada esquina

Cada caminho trilhado é uma incógnita 
Um mistério em cada...

Pensamentos 379 6 qua, 06/05/2024 - 22:14
J. Thamiel
imagem de J. Thamiel
LETARGIA
.

Há uma pausa átona e inaudível
no caixão do respeit...

Meditação 162 qua, 06/05/2024 - 15:24
J. Thamiel
imagem de J. Thamiel
CONSELHOS TRIVIAIS & COISAS TAIS

Elipses circulares no espaço não são tão ovais.
...
Meditação 235 qua, 06/05/2024 - 14:57
Odairjsilva
imagem de Odairjsilva
Você é a razão

Cada vez que olho para você, 
Sinto um turbilhão de emoçõ...

Amor 165 6 ter, 06/04/2024 - 20:20
Odairjsilva
imagem de Odairjsilva
No olhar dela

No olhar dela, um mar de doce encanto,
Onde o meu coração se perde em prece...

Amor 294 6 ter, 06/04/2024 - 12:01
Odairjsilva
imagem de Odairjsilva
Se o amor não faz parte

Linda e sedutora 
Sua imagem surreal 
A impregnar minha mente e causar o...

Amor 168 6 ter, 06/04/2024 - 02:40
Odairjsilva
imagem de Odairjsilva
Caminhos desconhecidos

Sigo por caminhos estranhos 
E não sei bem onde estão os meus pé...

Pensamentos 680 6 seg, 06/03/2024 - 20:25
J. Thamiel
imagem de J. Thamiel
TEXTURAS

 

Não pode ter pincelada alterando a textura.
Poema é como a cor...
Amor 487 seg, 06/03/2024 - 16:08