CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
Ao Um e ao Todo: O Agora é Aqui, Agora.
O Agora é aqui, aprecio a impermanência,
Ora doce, ora acre, do segundo passageiro;
O hoje é aqui, e em sua limítrofe adjacência,
Do que foi ao que virá, é o um o Todo, o Inteiro,
Emanando Luz, a sua ausência é dissipada,
Eu sou o Agora, o Hoje, o Aqui, o fruto do Um,
A identidade de cada alma no agora emancipada,
Espelhada do Todo, advém a harmonia comum,
Do ponto interior, sendo o um o mestre e o senhor,
De si e em si, que sua luz cintile e tenha um nome,
Maior do que a palavra em si, que este seja Amor,
Concedam pois a mão, ao vosso único e uno Irmão,
Partilhai o que já é partilhado, o céu, o sol e o mar,
E no ímpar e singular Amar, veremos a Luz do Verão.
Submited by
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 828 leituras
Add comment