CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
O Sorriso Mais Bonito do Mundo: É Apenas Um
Amor, és a bênção, nesta ímpar proximidade,
A inspiração inalada, és a Luz da una alvorada,
No Especial ora somos, a fantasia na realidade
E minha ponte e abismo de uma só assentada;
Guardo-te no coração, e como ele recresce!
Em pacotes de açúcar com promissora sorte,
Relembram que o passado ao passar esvaece,
E o que resta, é o Aqui, em contínuo transporte;
Dos céus sucedidos preservo uma caixa contente,
Pois unidos ousamos caminhar, entre terras e mares,
Repleta de sorrisos para partilhar com toda a gente;
Amor!: é na Aceitação da Partilha e do Mundo,
Ensina-me pois a aceitar a distância entre nós,
E a reduzi-la por todo, e a cada, e todo segundo.
Submited by
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 706 leituras
Add comment