Sou apenas mais um corpo

Sou apenas mais um corpo.
Um corpo exposto,
exposto ao mundo
Sou apenas mais um rosto
Um rosto que reflecte emoções,
Ora doce, ora aflições.

Sou apenas mais um espirito
Ora selvagem, ora domado
Ora crente, ora desconfiado.

Sou apenas mais um esqueleto
Vulnerável a quebrar
Um conjunto de ossos
que me conseguem equilibrar

Sou um humano
Com falhas e virtudes
Com boas e más atitudes

Sou um invólucro de sangue
Ora frio, ora quente
Ora estável, ora demente

Sou apenas mais um ser
Neste mundo inteiro
Sou nada para a maioria
Para uma ínfima parte o primeiro.

Tenho o coração na garganta
Sou reação ao que vejo e assisto
E por falar por vezes perco
por falar por vezes conquisto

Sou apenas uma patologia
Ora atrativel,ora destrutivel
Um pedaço  apenas de energia
Ora negativa, ora positiva

Umas vezes demais
E muitas das vezes menos
Sou de neurónios banais
E por vezes fritos,
De pensamentos ilegais
Que me causam curto circuito.

Resumindo, um humano
Entre o correcto e o profano
Entre duvida e a razão
A irracionalidade e a noção

Entre o pecado e o perdão
A desculpa e a sensibilização
A fraqueza e o poder
O perder e o vencer.

Submited by

Thursday, October 22, 2020 - 16:33

Poesia :

Your rating: None (1 vote)

PoetaouNao

PoetaouNao's picture
Offline
Title: Membro
Last seen: 1 year 41 weeks ago
Joined: 10/22/2020
Posts:
Points: 37

Add comment

Login to post comments

other contents of PoetaouNao

Topic Title Replies Views Last Postsort icon Language
Poesia/Song Sistema viciado 2 826 05/05/2022 - 07:42 Portuguese
Poesia/Thoughts Monólogo 0 485 05/03/2022 - 16:45 Portuguese
Poesia/Thoughts A vida dá-nos 0 451 05/03/2022 - 16:38 Portuguese
Videos/Music Leva-me a dançar 0 1.759 01/22/2021 - 17:34 Portuguese
Poesia/Dedicated Abre os olhos, fala comigo 0 1.025 10/30/2020 - 20:10 Portuguese
Poesia/General Como um pente que nos penteia 0 1.008 10/23/2020 - 08:39 Portuguese
Poesia/Thoughts Sou apenas mais um corpo 0 1.023 10/22/2020 - 16:33 Portuguese
Musica/Rock Drowning under the water 0 2.263 10/22/2020 - 14:28 English