CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
De Dedos Esticados: As Flores Douradas de Ema
Aberto, de braços e dedos esticados,
Todos os benditos dias são uma bênção,
No sorriso do sol são os contrários ofuscados,
E a partilha é sempre de Amor nesta aceitação;
Amanhecendo eu na refulgente visão Solar,
Cheia de estórias e sonhos de sonhos estelares,
E ao Vê-lo, sou o simples eu no aqui a acordar,
A sorrir a Ema, a menina das estrelas aureolares,
Aquela cuja beleza estremecia o próprio Sonhar,
Dela então fluía o caminho pelo berço nebuloso,
Nossas mãos sendo apenas uma num só entregar,
Do Todo ao Aqui, o Agora é nosso e os seus alvores,
Num beijo ao céu de um só ímpeto tão e tão glorioso,
Recolhendo-as, essas áureas flores de eternos amores.
Submited by
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 480 leituras
Add comment